誠邀參與慈善電影欣赏會 – 朝花夕拾•芳華絕代 – The Institute of Measurement & Control (Hong Kong Section)
Hong Kong

誠邀參與慈善電影欣赏會 – 朝花夕拾•芳華絕代

高志森導演憑他拍的《朝花夕拾·芳華絕代 ~ 拾芳》掦威海外,是2019年不可多得的一部港產片。為延續香港女兒的不朽精神,一起重拾初衷,讓更多人欣賞到這部極具意義的本土誠意之作,本會定於2月19日於銅鑼灣JP(即翡翠明珠廣場戲院)舉辦一場慈善電影欣赏會。是次電影欣赏會之收入在扣除必需開支之後,全數將撥作成立學生獎學基金之用。高志森導演親更會新來分享,希望大家也支持我們為成立學生基金的努力,詳情如下:

日期:2019年2月19日

時間:7:15pm

地點:Cinema City – JP戲院 (香港銅鑼灣百德新街22-36號翡翠明珠廣場3樓

票價:$188

 

數量有限,欲購從速!有興趣者請電郵至本會謝主席 (garytse@hkct.edu.hk)以作安排。

 

拾芳

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sponsors logo 1
sponsors logo 1
sponsors logo 1
sponsors logo 1
sponsors logo 1